コメント

ママリ
豆乳とキノコは大丈夫ですか?
豆乳にキノコたっぷり入れて少量の味噌と醤油で味付けするスープがめちゃくちゃ好きでしょっちゅう食べてます😆
ママリ
豆乳とキノコは大丈夫ですか?
豆乳にキノコたっぷり入れて少量の味噌と醤油で味付けするスープがめちゃくちゃ好きでしょっちゅう食べてます😆
「スープ」に関する質問
哺乳瓶でしか水分がとれません 1歳3ヶ月です 家では水かフォロミ(2倍に薄めたやつ)しか飲んでくれません 水はストローマグでしか飲みません 食事の時にちょろっと喉を潤す程度です 夏だし水分不足が心配で 1日3回、フォ…
今週で9ヶ月になるので離乳食を3回食にしようと考えいますがミルクの量を増やさない?ように1回の離乳食量を増やしていくとあるのですが、あまり麦茶を飲みたがらずストローマグも遊んでしまうことが多いので寝る前だけに…
今鍋に、火をつけたままお風呂に入ってしまっていました😭 5歳の息子がスープ楽しみ!というのを言ってくれなかったら忘れてました泣 母親として危ないことをしてしまい…子供達が火傷もしなくてほんとよかった家事にもなら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリームスープ苦手だったのですが、豆乳味噌醤油はあっさりしてておいしそうです♪
それ試してみます🌸