家事・料理 晩御飯について🍴子供がスープ系がないとダメー!って感じです。子供が好… 晩御飯について🍴 子供がスープ系がないとダメー!って感じです。 子供が好きな物は、茄子、人参、玉ねぎ、キャベツ、ほうれん草、卵。 これらで味噌汁やポトフかきたまスープみたいにしてたのですが、毎日それもな… とうもろこし、マカロニ、ワカメは嫌いだそうです。 皆さんの汁物リストぜひ沢山教えてください♪ 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ほうれん草 スープ キャベツ 人参 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 豆乳とキノコは大丈夫ですか? 豆乳にキノコたっぷり入れて少量の味噌と醤油で味付けするスープがめちゃくちゃ好きでしょっちゅう食べてます😆 4月17日 はじめてのママリ🔰 クリームスープ苦手だったのですが、豆乳味噌醤油はあっさりしてておいしそうです♪ それ試してみます🌸 4月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリームスープ苦手だったのですが、豆乳味噌醤油はあっさりしてておいしそうです♪
それ試してみます🌸