※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

夫の友人家族とのGWバーベキュー、夫だけ参加。帰りの飲み会で遅くなる可能性。夕方に帰宅希望。どうしたらいい?

毎年GWに夫の友人家族数組でバーベキューをやっています☺️
今年も開催されるんですが、場所が遠いのと下の子がまだ小さく連れて行くのが大変なため夫だけ行くことになりました。恐らくバーベキュー後はどこかで飲み直したりすると思うのですが、皆さんなら早めに帰ってきてもらいますか?何も言わなければ夜遅くまで帰ってこない気がします💦
私としては夕方頃には帰ってきて欲しいです😂

コメント

まー

自分も友達と会わせてもらえる機会があり、久々に友人と会うのであれば楽しんできてねって送り出しますが、そうでなかったら早めに帰ってきてねって言っちゃいます!

• もち

もち

年末やそれ以外でも集まってるので久々ではないですね💦私も友人と会ってはいますが、昼間の数時間だけなのに夫は遊び行くと昼から夜まで帰ってこないので…早めに帰ってきてと言うことにします!

• 4月17日
  • もち

もち

ごねられたら上の子は連れてってもらいます!

• 4月17日
  • まー

まー

そうなのですね!
    それは不平等って思っちゃいます!是非上の子を連れてってもらうべきです😊あと、何かお土産も😁笑

• 4月17日
  • もち

もち

完母でミルク拒否なのでしかたないんですけどね…でも不平等ですよね😂
    お土産いいですね!美味しいもの買ってきてもらいます!

• 4月17日
ママリ

お風呂入れる時間までには帰ってきてねーって言います😊

• もち

もち

そうします!夕方〜寝かしつけが1番大変なので😂

• 4月17日