コメント

まー
自分も友達と会わせてもらえる機会があり、久々に友人と会うのであれば楽しんできてねって送り出しますが、そうでなかったら早めに帰ってきてねって言っちゃいます!

ママリ
お風呂入れる時間までには帰ってきてねーって言います😊
-
もち
そうします!夕方〜寝かしつけが1番大変なので😂
- 4月17日
まー
自分も友達と会わせてもらえる機会があり、久々に友人と会うのであれば楽しんできてねって送り出しますが、そうでなかったら早めに帰ってきてねって言っちゃいます!
ママリ
お風呂入れる時間までには帰ってきてねーって言います😊
もち
そうします!夕方〜寝かしつけが1番大変なので😂
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください ミルクをあげてもオムツを変えても泣きやみませんねません。 抱っこしてもなくのでミルクを上げてるんですが寝たと思って布団に寝かすと10分しないうちにおきます。 かれこれ6時間もこれでこまってます ど…
保育園が親が休みの日でも預けられる場合、どのくらいの頻度でお子さんを預けていますか? 自分の体調不良、リフレッシュ等で やはり休みの日は子どももお休みにする考えの方が多いのでしょうか?🤔
生後1ヶ月で哺乳瓶の乳首Mサイズって早いですか? 完ミで1回140mlをSサイズで飲んでいて、空き時間が昼間3時間、夜4、5時間なので量は大丈夫だと思います。 けど、いつも15〜20分かけて90ml飲んで疲れるのか寝てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
年末やそれ以外でも集まってるので久々ではないですね💦私も友人と会ってはいますが、昼間の数時間だけなのに夫は遊び行くと昼から夜まで帰ってこないので…早めに帰ってきてと言うことにします!
もち
ごねられたら上の子は連れてってもらいます!
まー
そうなのですね!
それは不平等って思っちゃいます!是非上の子を連れてってもらうべきです😊あと、何かお土産も😁笑
もち
完母でミルク拒否なのでしかたないんですけどね…でも不平等ですよね😂
お土産いいですね!美味しいもの買ってきてもらいます!