コメント

はじめてのママリ🔰
自治体のHPに載っていると思います😊私の住んでいる市では引き落としをしている銀行に固定資産税の通知と銀行に登録してある印鑑を持っていき廃止届を出します。受理されて役所に通知が来た後の分からは振り込み用紙が送られてくるそうです。
はじめてのママリ🔰
自治体のHPに載っていると思います😊私の住んでいる市では引き落としをしている銀行に固定資産税の通知と銀行に登録してある印鑑を持っていき廃止届を出します。受理されて役所に通知が来た後の分からは振り込み用紙が送られてくるそうです。
「お金・保険」に関する質問
※現状に目を向けるしかないため、トゲのある言葉はご遠慮ください🙇♀️ 今月からやっと育休明けます。 今口座に16万しかなくて、最後の手当金が入るまで3週間あります。それまでにマンションの管理費2ヶ月分や保育料など…
がん保険について がんと診断されたら一時金が100万などいっきにでる保険か 何かしらの治療をした月にその都度10万でる保険か どちらがいいと思いますか?どちらに入っていますか? もしよければ理由も教えていただきた…
ノートに家計簿つけてる方いますか? なんのノート使って、どのように書いてるか教えて欲しいです。 食費や日用品などは1回の買い物合計金額だけ書くのか、何にいくら…など細かく書いてるのか教えて欲しいです。 今月か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ楽天も5/31までなのでそれまでに手続きが終わらないと勿体無いですね💦