お仕事 親が肝臓ガンになりました。パートを辞めたいです。退職願を書いてやめ… 親が肝臓ガンになりました。 パートを辞めたいです。 退職願を書いてやめようと思います。 退職願を書いたことはありますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 親 パート 退職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お辛いですよね。 私は辞めなかったですが同じような経験しました。 なんか仕事してないと変なこと考えてしまう気がして、、 4月17日 はじめてのママリ🔰 仕事の休みがとりやすい会社ならいいのですが、とても難しい会社なので、やめるしかないと思います。 しかし、やめるのも困難で、引き継ぎが難しく、不安しかない状態です🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事の休みがとりやすい会社ならいいのですが、とても難しい会社なので、やめるしかないと思います。
しかし、やめるのも困難で、引き継ぎが難しく、不安しかない状態です🥲