ファッション・コスメ コスメデコルテのスキンケアはベタつきが気になります。乾燥と脂感がほどほどの普通肌向けのおすすめスキンケアブランドを教えてください。 コスメデコルテのスキンケアを一式使っております! それなりの値段がするのでまあまあ良さげではあると思うのですが、結構ベタつくのが気になってしまって、化粧した時に厚塗り感が出てしまうのが嫌です、、、 おススメのスキンケアのブランドやメーカー教えてください☺️ 肌質としては乾燥も脂感もほどほどで普通肌なのかなぁと思っています! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ブランド スキンケア コスメ 値段 化粧 まーやん(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー オルビス使ってます! 店舗に行けば肌診断してもらえて、自分に合うシリーズを案内してもらえるのでオススメです😌 美容液など必要のないものをゴリ押しもしてこないので、通いやすいです。 4月17日 まーやん 聞いたことがあります! 肌診断してもらいたかったので調べてみます!ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーやん
聞いたことがあります!
肌診断してもらいたかったので調べてみます!ありがとうございます😊