𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
相手からの申し出があれば甘えたらいいと思いますが🤔…
私は極力のせないタイプです…事故とか怖いので…
しろくろ
向こうから言われればお願いしますが、自分からは言わないですかね🤔私も車運転できないので、何かあればタクシーだな、って思ってます。
nono_riri
同じ場所に行くなら大丈夫なんじゃないですかね?😊
はじめてのママリ🔰
車に乗って行けば間に合うって事ですか?
そのママと話す機会があれば終わってすぐ行くけど遅れて行く~💦って言ってみてはどうでしょう🫢
あわよくば乗せてもらえたら…笑
はじめてのママリ🔰
私なら頼まれたら快く乗せますが、自分なら頼めないです😭😭タクシーはどうですか?💕
はじめてのママリ
私は車運転しますが、家族以外を乗せて事故したら責任取れないので、極力乗せたくないです😭
私がのんさんの立場だったらタクシーで行きます!
のん
皆さん回答ありがとうございます!私ものせてくれない?とはっきり頼むのはさすがに無理なので、行くの難しそうだから休もうかなと言ってみることにします。無理だったら休もうかもと思ってるので😅
ゆいたろう🎃
私も免許ないですが
急ぎの時などは早めに
タクシー予約しています
対応悪いから極力
使いたくないのですが😅
はじめてのママリ🔰
向こうから言ってこない限り、自分からは言えないですね〜😅終わってすぐ行けば間に合うなら自分で行きます!その日だけならタクシーもありですし!そこまで行く必要ないなら諦めるかなぁと💦
3kidsママ
幼稚園の同窓会は正直「なにがなんでも絶対参加が必要な行事」じゃないので、間に合わないなら参加は見合せますね😅💦
はじめてのママリ🔰
ママ友に休む連絡はしたとしても「車」の理由で言わない方が良いと思います。
察する人は、図々しいと思うかも。
退会ユーザー
同じ場所に行くなら一ミリも図々しいとか思わないですし
安全運転で乗せていくと思います✨
事情が事情ですし全く気にならないです!
こればかりは人によるんですかね💦
-
退会ユーザー
私も同意見で否定派が多くてびっくりでした💦2ヶ月に一回遊ばせる仲なら、十分だと思いました!
- 4月28日
-
退会ユーザー
えーですよね😭
子供同士も仲良くて
同じ場所に行くのにむしろ嫌な気持ちにならないです💦
運転に自信なくて、、とかなら分かりますけど図々しいはならないですよね!- 4月28日
-
退会ユーザー
その通りですよー!幼稚園から一緒で今も付き合いがあって、これっきりの頼みなわけだし😂
- 4月28日
-
退会ユーザー
ですね😩
ママリさんみたいなタイプの方とは合うなぁと思いますが
色んなママ友がいるので難しいと改めて感じました💦- 4月28日
-
退会ユーザー
ちょっと人間不信になりそうです…😂これで図々しいんだなあって。ほんと難しいですよね🥲
- 4月28日
-
退会ユーザー
超わかります🥺
それに私の友達もここまで細かいこと気にしないサッパリした子ばかりなので
ママ友こわいかも、、とか思っちゃいました🥺笑- 4月28日
-
退会ユーザー
私もわかりますーー🙌🏻
ダメならダメでハッキリだし。基本ウェルカムだし。なんとも思わない😅裏であーだこーだは、恐怖です😨- 4月28日
-
退会ユーザー
うわぁすごい一緒です😭♡
お互い合うママ友に出逢えますように、、!
ママリさんがご近所だったらよかった、、!😭- 4月28日
-
退会ユーザー
うれしいーー😭ママリさんとなら秒で仲良くなれる気がします❤️🤩本当、お互い良いママ友さんと繋がれますように🫶✨
- 4月28日
コメント