コメント
はじめてのママリ
まだ授業もそんなにしてないだろうし、私なら休ませます😄
はじめてのママリ
まだ授業もそんなにしてないだろうし、私なら休ませます😄
「学校」に関する質問
子供のお友達のママさんとかで、この人明らかにコミュ障だろうな、ママ友いないんだろうな、って人がいたらどうしますか??🤔 そういう人とは喋ったりしたくないな、とか、お付き合いしないようにしよう、とか思いますか…
娘の友達についてです。皆さんならどうしますか😭 長女の友達が苦手です。 よく家にピンポン押しにきて遊ぼー来たよ~って来ます。 娘が宿題に時間がかかるタイプなので先に宿題するルールがあるのですが、そうすると友達…
放課後のトラブル回避方法🤲 低学年、放課後にトラブルが起きまくっている と噂で聞きました🤣 うちの子は、基本学校終わってから宿題をして、 家でのんびり過ごすことも好きです☺️ 時々、お約束してきて公園に行く感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早く検査しても正しい結果が出るか分からないので、明日朝一で行きます。
熱が出たのが昨日なら、今日行ってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
いつもの小児科が24時間経ってからの検査してなくて、もう一件は本日可能との事で、ふぅさんならどちらに行きますか?😖
はじめてのママリ🔰
今日なので明日行きたいと思います!ありがとうございます!