家族・旦那 離婚マスターとかいますか?🤣A県在住B県実家 飛行機の距離A県には知り合… 離婚マスターとかいますか?🤣 A県在住 B県実家 飛行機の距離 A県には知り合い誰もいません。離婚届保証人記入して貰えるとしたらB県にいる両親だと思います。 離婚届記入して、実家帰って、保証人欄記入してもらって、実家の方で離婚届提出&住民票提出って同時に出来ますか…? A県で私と子供の分引越し手続きしてからB県に移動しようと思ってます。 その後実家の方で家庭裁判所に行って、子供の戸籍移動したり苗字変えればいいんですよね? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 飛行機 家庭 両親 離婚届 シングルママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント