コメント

ママム
私も39w1dと近いのでコメントさせてもらいました。
同じく全く産まれる気配ありません😅😅😅
早く出てきてもらいたいですよね(T_T)
ママム
私も39w1dと近いのでコメントさせてもらいました。
同じく全く産まれる気配ありません😅😅😅
早く出てきてもらいたいですよね(T_T)
「妊娠39週目」に関する質問
赤ちゃん大きめで帝王切開になった方 ママさんの身長体重も小さめ?痩せ型?でしょうか? 158cm 45kg(妊娠前)で 赤ちゃんちょっと大きめで骨盤が心配だから 39wでレントゲン撮るかもって言われました。 帝王切開になる…
36wで胎児2800gでした😅 先生からは大きめだね〜(頭も)ってのと 39wあたりで骨盤通るかレントゲン? 撮るかも。と言われました💦 レントゲン撮って通らないとなると 帝王切開になるのでしょうか? また39wまでに陣痛きた…
3人目を8月に出産予定です🤰♡ 1人目、2人目と39週の間に生まれて来てくれて予定通り物事こなせて、、産まれる時からなんて親孝行者なんだ✨と余裕をぶっこいてましたが、やっぱり3人目となると早めに産まれてきますかね??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひとり目よりもソワソワしちゃってます😅
上の子の時は、自分のペースで動けたし、お散歩も気まぐれに長く歩いたり休んだりとできたのですが、今はなかなか自分のペースで行動できずで…。
しかも『今陣痛きたら上の子どうしよう?!』とか、他の心配事もでてきたりで、なかなかお腹に集中できず…。
そういうの感じ取って、なかなか出てきてくれないのかなーなんて思ったりもして😅