コメント
ママム
私も39w1dと近いのでコメントさせてもらいました。
同じく全く産まれる気配ありません😅😅😅
早く出てきてもらいたいですよね(T_T)
ママム
私も39w1dと近いのでコメントさせてもらいました。
同じく全く産まれる気配ありません😅😅😅
早く出てきてもらいたいですよね(T_T)
「お産」に関する質問
第二子以降の立ち会いってどうされましたか? 第一子の時はまだコロナ禍の余波があって、立ち会い、面会共にできませんでした。 今回は立ち会い、入院中の面会もできますが、いざ出産となった時の夫と子どもをどうする…
コウノドリで見た満月や新月はお産が増えるって話 上の子の誕生日調べたら、まさかの産気付いた夜は満月🌕😲 たまたまだとは思うけど、HSPや感受性が高い人は影響受けやすいんだとか… 前駆陣痛もなく、子宮口も開かず何の…
福岡市の産婦人科について 福岡市(早良区周辺)で比較的安くお産ができる総合病院、大学病院を探しています! 子宮頸管無力症で大きい病院でしかお産ができないのですが、どこがいいのかさっぱりわからず… 出産の立ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ひとり目よりもソワソワしちゃってます😅
上の子の時は、自分のペースで動けたし、お散歩も気まぐれに長く歩いたり休んだりとできたのですが、今はなかなか自分のペースで行動できずで…。
しかも『今陣痛きたら上の子どうしよう?!』とか、他の心配事もでてきたりで、なかなかお腹に集中できず…。
そういうの感じ取って、なかなか出てきてくれないのかなーなんて思ったりもして😅