妊娠・出産 39週の妊婦です。お腹が重い気がして、出産が近いか不安です。胎動は変わらず。通院する産院の食事が気になる。 39週0日突入です!! 産まれる気配なし!! けど、なんだか下腹部が重い…??気がするのですが、お産近いですかねー。 気のせいかな笑 胎動は相変わらずですが…。 私の通院している産院のお祝い膳は月曜洋食、木曜和食だから、できれば洋食を食べたい!! 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 胎動 産院 妊娠39週目 お産 和食 お祝い膳 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ママム 私も39w1dと近いのでコメントさせてもらいました。 同じく全く産まれる気配ありません😅😅😅 早く出てきてもらいたいですよね(T_T) 4月17日 はじめてのママリ ひとり目よりもソワソワしちゃってます😅 上の子の時は、自分のペースで動けたし、お散歩も気まぐれに長く歩いたり休んだりとできたのですが、今はなかなか自分のペースで行動できずで…。 しかも『今陣痛きたら上の子どうしよう?!』とか、他の心配事もでてきたりで、なかなかお腹に集中できず…。 そういうの感じ取って、なかなか出てきてくれないのかなーなんて思ったりもして😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ひとり目よりもソワソワしちゃってます😅
上の子の時は、自分のペースで動けたし、お散歩も気まぐれに長く歩いたり休んだりとできたのですが、今はなかなか自分のペースで行動できずで…。
しかも『今陣痛きたら上の子どうしよう?!』とか、他の心配事もでてきたりで、なかなかお腹に集中できず…。
そういうの感じ取って、なかなか出てきてくれないのかなーなんて思ったりもして😅