コメント

はじめてのママリ🔰
よくありました!
「あぁっ!!💢」ってイライラしながら強く置いて、少しの時間泣いてるのを無視してました。

まー
全然ありますよー!
なかなか寝なかったり、泣いてたりで自分の体調が悪かったり余裕がなかったりすると😭
もー!!なんでっ!!
って強くあたっちゃいます。
その後に後悔してごめんねって謝ってます。
最近なんで自分はこんなんなんだろーって悩んでたので同じ方がいて少し安心しました( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
強く当たっちゃいますよね💦その都度反省しての繰り返しです。
- 4月17日

ダンボ
え、ないです。
他の方もある方いるみたいですね。今後、子供の自我が出てきた時の方がママさん達手が出るのではないかと心配ですね。
-
はじめてのママリ🔰
とてもお利口なお子さんですね🌸お母さんも優しくて羨ましいです😭
- 4月17日
-
ダンボ
全然私自身、優しくもないし子供2人に怒ってばかりですが、まだ喋りもしない抵抗もできない子に対してそれはなかったです。
多分、お疲れなのですね、協力がないと中々よく寝れたりもしないと思います。家事は手を抜き、一時保育など利用してリフレッシュした方がいいですよ。- 4月17日

チャコ🧸
頭だけは守って、自分の手に負荷がかかるように強く置いちゃったことはあります😂手を添えてできれば振動が来ないようにガードしながら置いてたので、なんだかんだ守るべき可愛い我が子なんだなと思いました😂✨
-
チャコ🧸
でもイライラすることは多々ありますけどね🤔笑
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
イライラありますよね💦毎日イライラしちゃって娘が可哀想です😅
- 4月17日

8300
ベッドにドン、はないです💦
泣いてるの赤ちゃんから逃げたくて、トイレとか別部屋に自分自身が退避してドア閉めちゃうってのはありました😅💦
-
はじめてのママリ🔰
私も一旦違う部屋に行ったりあります😂
- 4月17日

ママリ
お疲れ様です😭🫧
ドンってやったりしたことはありませんが、泣き止まない時にそのまま放置したりは時々あります🥺💦
どちらかというと上の子がイヤイヤしてる時の方がよっぽどイライラして手が出そうになるし疲れちゃいます😇なので0歳児は泣いてても声小さいしワガママ言わないし全然可愛いです😂💕
育児ってイライラする時沢山ありますよね、、気分転換出来るといいですね😓💦
-
はじめてのママリ🔰
0歳でも授乳嫌がったり離乳食食べなかったりで自我が出てきてもう大変です💦でも3歳にもなるともっと大変ですよね😭毎日お疲れ様です!
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方いて嬉しいです😭😭ドンっ!っておくと向こうもびっくりするのか泣くのヒートアップするんですが、その後ちょっと距離置いてます。イライラどうにかならないですかね〜