※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスなどで兄弟分のアルバムを作る際、どちらのアルバムに写真を入れるか悩んでいます。参考にさせてください。

スタジオアリスなどで増やせるタイプの
アルバムを作った人に質問です!

兄弟いると、その兄弟分の冊数アルバム作りましたか?
今度マタニティフォトを撮る予定だったり、
下の子産まれたら、兄弟一緒に写真を撮ることが増えると思うのですが、どっちのアルバムに入れようかな?とか
どっちのアルバムにも足すと
金額すごいことになりそうだけど
バラバラでもいいなって思ったり
みなさんのアルバム参考に
させて頂きたいです🫣💓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは子供それぞれのアルバムにしました!
1歳とか七五三とか、その子のワンショットとかもあるので、その子専用にしてあげようかと主人からの提案で。。
4人子供がいるので、スタジオアリスでの出費がすごいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    特別な写真とかもありますもんね🥹💓
    上の子と同じようにとは思うけど、、、4人分は出費すごそうですね🙄🙄

• 4月17日

ひとり一冊です。

きょうだい一緒にとるときは、L判にして普通に無印の家族用アルバムに入れるか、もしくは、メインのコのアルバムにしてます。たとえば下のコのハーフBIRTHDAYで、きょうだい撮影したらなら、下のコのアルバムへ、みたいな。

ぽんママ

私も一人一冊ずつにしています。どれくらいの頻度で撮るかにもよりますが、兄弟で一冊まとめても結局途中でパンパンになって二冊目購入になった場合、それぞれのアルバムにしといたほうが見やすいし、わかりやすいかなと。