スタジオアリスなどで兄弟分のアルバムを作る際、どちらのアルバムに写真を入れるか悩んでいます。参考にさせてください。
スタジオアリスなどで増やせるタイプの
アルバムを作った人に質問です!
兄弟いると、その兄弟分の冊数アルバム作りましたか?
今度マタニティフォトを撮る予定だったり、
下の子産まれたら、兄弟一緒に写真を撮ることが増えると思うのですが、どっちのアルバムに入れようかな?とか
どっちのアルバムにも足すと
金額すごいことになりそうだけど
バラバラでもいいなって思ったり
みなさんのアルバム参考に
させて頂きたいです🫣💓
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは子供それぞれのアルバムにしました!
1歳とか七五三とか、その子のワンショットとかもあるので、その子専用にしてあげようかと主人からの提案で。。
4人子供がいるので、スタジオアリスでの出費がすごいです笑
退会ユーザー
ひとり一冊です。
きょうだい一緒にとるときは、L判にして普通に無印の家族用アルバムに入れるか、もしくは、メインのコのアルバムにしてます。たとえば下のコのハーフBIRTHDAYで、きょうだい撮影したらなら、下のコのアルバムへ、みたいな。
ぽんママ
私も一人一冊ずつにしています。どれくらいの頻度で撮るかにもよりますが、兄弟で一冊まとめても結局途中でパンパンになって二冊目購入になった場合、それぞれのアルバムにしといたほうが見やすいし、わかりやすいかなと。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
特別な写真とかもありますもんね🥹💓
上の子と同じようにとは思うけど、、、4人分は出費すごそうですね🙄🙄