コメント
みゃおみゃお
ダイニングテーブルです!
逆にローテーブルには憧れてます🥹
はじめてのママリ🔰
最近戸建に引っ越しましたがL字のローソファーに高さ調整できるテーブルでご飯食べてます😊
ダイニングテーブルは子供が大きくなったら購入しようかなーと思ってます🤔!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
高さ調整できるテーブルかなり良さそうですね😳😳- 4月17日
ドキンちゃん
ローテーブルです。
すぐに立ち歩けるからか、何回注意しても動き回って食べます、、座って食べません、、
遊びながら動きながら食べてるので、お行儀悪いです。
お子さんの気質とかもあると思いますが、参考までに我が家はこんな感じです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じです!!笑
座って食べるのなんてほんの数分ですぐ遊んでしまいます💦後は完食まで母が追いかけ回して何とか食べさせてます🤣
なのでダイニングテーブルだとすぐ降ろせ降りろ!とか私的にも食べてる時に座ったり立ったり面倒かなぁと思ったりして😭😭- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ダイニングテーブルがあったのですが、1歳の真ん中の子が登ってジャンプしたりテーブルを揺らしたりしてその内倒したり下の子を怪我させそうだったので撤去しました🤣ローテーブルだけにしましたが、それもかなり重いのに動かして危ないので使う時だけ出すようにしています💦我が家ではダイニングテーブルだと子どもが落ちたりしそうなので結局はローテーブルで食事で良かったかなと思っています。こぼしても高さが無いのでそこまで飛び散りませんし…
ローテーブルで食事をしていますが、保育園では椅子に座ってちゃんと食べているようなので気にしたことは無かったです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!うちも絶対それらの行動しそうです!!笑
こちらのコメントを見て、ローテーブルにすることに決めました🥺ありがとうございます💕- 4月17日
はじめてのママリ🔰
私は実家もローテーブルだったのでダイニングテーブルでの食事に憧れます🥺💕