※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボンʚ🎀ɞ
その他の疑問

3人目の子供を授かるタイミングについてご相談です。

現在、4歳の息子と3歳の息子がいます
夫婦で3人目欲しいなと思っているのですがどのタイミングで授かるのが良いのか分かりません💦
何かご意見があればお聞かせください
お願いしますm(_ _)m

コメント

あくよう

こればっかりは何歳差でも良い点悪い点があると思うのでなんとも言えない気もします😭💦

私はみんな2歳差なのですがちょうど長男が年長始まりで就学前の勉強の習慣付をしようとした時1番下が1歳半ですごい大変でした💦
というか邪魔ばかりされて未だにしっかり見てあげられていないです😭

ですが2歳差なので3人まとめて仲良く遊んでくれるのでその点ではすごい良かったな^ ^と思っています!
今からだと長男くんとは5歳差?くらいだと思うんですが、男の子でも室内遊びが好きな子は歳が離れた弟妹とも遊んでいる様子がお友達兄弟をみてるとチラホラいるのでお子さんの性格にもよると思うんですが賑やかで楽しいと思いますよ^ ^

• リボンʚ🎀ɞ

リボンʚ🎀ɞ

大変だったですね💦
    経験したことを話して頂きありがとうございます🙇‍♀️
    そうですね😊
    (*´∀人)ありがとうございます♪

• 4月17日