子育て・グッズ 胃腸炎の治る目安?についてお聞きします💦子供が胃腸炎になりました。日… 胃腸炎の治る目安?についてお聞きします💦 子供が胃腸炎になりました。 日曜日の昼過ぎから2回嘔吐し、朝に1回下痢をしました。 保育園からは、症状がなくなって病院から登園許可書をもらえたら登園できると言われたのですが、下痢は何時間空けば治ったと思っていいですかね、、? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 保育園 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あんこ 子供の園の登園基準は発熱、嘔吐、下痢がおさまってから24時間以上の経過です💡 あと普通の食事を取れることも条件です🤔←給食におかゆはないので 4月17日 はじめてのママリ🔰 分かりやすくありがとうございます! 今日このまま何もなければ明日病院行きたいと思います😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!
今日このまま何もなければ明日病院行きたいと思います😊