雑談・つぶやき 予定日やっと確定ー👶💕母子手帳取りに行かなくちゃ。8月に産まれるママさ… 予定日やっと確定ー👶💕 母子手帳取りに行かなくちゃ♥♥♥ 8月に産まれるママさん♥ お話しましょ(^O^) 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 予定日 母子手帳 りあmama コメント 退会ユーザー こんにちは! 8月2日が予定日です👶❤️ 1人目ですか?楽しみですね❤️ 1月23日 りあmama こんにちは‼ みなみさんのほうが、 予定日早いです(^O^) 一人目なんです👶💕 1月23日 退会ユーザー ねねさんは何日ですか? 1人目だと余計楽しみですね❤️ 1月23日 りあmama 20日です(^O^)♥ そうですね~(*/ω\*) みなみさんは山口県に住んでるんですね🎵あたし広島♪ 1月23日 退会ユーザー あらま広島ですか! あたし広島生まれ山口育ちです♪ 子供を授かる前に旦那とよく旅行行ってました(* ^ ω ^ )b 小学生の時に修学旅行で行ったんですけど、お好み焼きボリュームありすぎてビックリしました(笑) 1月23日 りあmama どちらかと言えば山口よりに住んでます\(^^)/ そうなんですね♥ お好み焼き激ウマですよね✨ けど確かにボリューム満点かもですwww 1月23日 退会ユーザー 山口来たことあります? お好み焼き美味すぎますよね❤️ 広島の人は毎回あのボリューム満点なやつを食べるんですか?(笑) 1月23日 りあmama ありますよ! 去年旦那と唐戸市場とか水族館行きました(^O^) あたしはスタンダードなお好み焼きを いつも食べますね\(^^)/ そんなボリュームありすぎるのは 食べれないです(・・;) 1月23日 退会ユーザー 下関あたしの地元です( ^ω^ )♡ 地元も広島ですか? 普通のが一番ですね(笑) あれ全部食べたら気持ち悪くなりそう😂w 1月23日 りあmama そうなんですね\(^_^)/ 地元も広島です💕 ですね(・・;) けど、妊娠してから お好み焼きより好きになって、 よく食べますw 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあmama
こんにちは‼
みなみさんのほうが、
予定日早いです(^O^)
一人目なんです👶💕
退会ユーザー
ねねさんは何日ですか?
1人目だと余計楽しみですね❤️
りあmama
20日です(^O^)♥
そうですね~(*/ω\*)
みなみさんは山口県に住んでるんですね🎵あたし広島♪
退会ユーザー
あらま広島ですか!
あたし広島生まれ山口育ちです♪
子供を授かる前に旦那とよく旅行行ってました(* ^ ω ^ )b
小学生の時に修学旅行で行ったんですけど、お好み焼きボリュームありすぎてビックリしました(笑)
りあmama
どちらかと言えば山口よりに住んでます\(^^)/
そうなんですね♥
お好み焼き激ウマですよね✨
けど確かにボリューム満点かもですwww
退会ユーザー
山口来たことあります?
お好み焼き美味すぎますよね❤️
広島の人は毎回あのボリューム満点なやつを食べるんですか?(笑)
りあmama
ありますよ!
去年旦那と唐戸市場とか水族館行きました(^O^)
あたしはスタンダードなお好み焼きを
いつも食べますね\(^^)/
そんなボリュームありすぎるのは
食べれないです(・・;)
退会ユーザー
下関あたしの地元です( ^ω^ )♡
地元も広島ですか?
普通のが一番ですね(笑)
あれ全部食べたら気持ち悪くなりそう😂w
りあmama
そうなんですね\(^_^)/
地元も広島です💕