ママリ
チョコが心配なのでしょうか?
大丈夫ですよ!🙆🏻♀️

みー
下の子も食べてしまったことあります!大量でなければあまり気にしませんでした!

はじめてのママリ🔰
少しだったら大丈夫だと思いますよ😊

退会ユーザー
上の子も同じくらいに私の食べかけのチョコが挟まってるクッキーをしれっと食べててました…
私があれ?〇〇?って声かけたら高速カミカミして飲み込んでました…
元気に一年生になりました😂😂😂
ママリ
チョコが心配なのでしょうか?
大丈夫ですよ!🙆🏻♀️
みー
下の子も食べてしまったことあります!大量でなければあまり気にしませんでした!
はじめてのママリ🔰
少しだったら大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
上の子も同じくらいに私の食べかけのチョコが挟まってるクッキーをしれっと食べててました…
私があれ?〇〇?って声かけたら高速カミカミして飲み込んでました…
元気に一年生になりました😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月半の赤ちゃん 私が上の子を昼寝で寝かしつけてる時に、赤ちゃんが泣いたので旦那が抱っこしていました 旦那がソファの上で座って抱っこしていたら旦那が寝落ちして、力が抜けた旦那の腕から赤ちゃんが落ちました。…
旦那が義理実家のお盆いつ集まるのか言ってこないのですが私から聞くべきですか??? 15分ほどのところですが行きたくないです笑 でもこのまま連絡しないのも嫁が悪い!となりそうで🥲 お盆だからとみんなでお墓参りに行…
うちの娘は性格が悪いです。。 性格が悪い子は親のせいですか? 今日、児童館で娘と仲良い子2人(Aちゃん、Bちゃん)が一緒に遊びに来てて、うちはたまたま行って会ったんですが、2人で遊んでた所に娘がAちゃん遊ぼー!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント