ベビービョルンの抱っこ紐で赤ちゃんの体が反ってしまうことについて質問です。普通はもう少しフィットすると思うのですが、ビョルンではこの反りが普通なのでしょうか?画像がわかりにくくてすみません。
抱っこ紐について質問です!
ベビービョルンのワンプラスエアー使ってる方いらっしゃいますか?
どうしても赤ちゃんの体が反ってしまいます!
普通もう少しまぁるくフィットする気がするんですけど、ビョルンだとこれが普通なんでしょうか(>_<)?
画像わかりずらくてすいません💦
ちなみに下のチャックは、ワイドまで赤ちゃんの足が開かないので、ワイドとノーマルの中間くらいにしています💦
- ばなな(8歳)
コメント
苺タルト
肩ベルト短くしたらどうですかね?^_^;
ばなな
これ以上肩ベルト短くすると、私と娘の間まで縮まってしまうので、娘が押しつぶされて苦しそうになります😱💦笑
苺タルト
そうなんですね^_^;
すみません(T_T)
ウチの娘3ヶ月ですが、こんな感じです(´・_・`)
ワンプラスエアーじゃなくてワンプラスですけど^_^;
苺タルト
赤ちゃんの股のところのファスナーは月齢にあったところですか?
ばなな
いえいえ!わざわざ写真ありがとうございます😍✨
反ってないですね(笑)
でも他の抱っこ紐使ってる人ってもっとまるくなってる気がするんですよね(>_<)
ビョルンだとまるくというよりは、まっすぐなる形なんですかね✨
周りにビョルン使ってる人いないので、参考になりました✨ありがとうございます✨
ばなな
上段か下段かってことでしょうか?
うちは6ヶ月なので下段につけてます✨
苺タルト
下段なんですね^_^;
使用方法が合ってるなら、お子さんが反りたいんですかね´д` ;
ウチの娘も丸くはないですね( ̄▽ ̄)
ばなな
反りたいんですかね(笑)
丸くなってなくても大丈夫みたいですね✨
反りたい気分なんだな〜って感じであまり気にしすぎないようにします(>_<)笑