先日、旦那が職場の飲み会で久しぶりに朝帰り。終電で帰ると言ったのに…
先日、旦那が職場の飲み会で久しぶりに朝帰り。
終電で帰ると言ったのに連絡なし。
次の日朝から怒鳴り散らしてあげようと思ったけど…
飲み会のときに同僚が
「奥さん毎日何してるんですか?おっぱいあげて赤ちゃんの相手してるだけって本当に暇ですよね!そんな時間あるなら、仕事しろって思うんですよ」って言ってきたそうで。
その話を聞いて怒り狂おうとしたら、旦那が「お前それは間違ってる!育児も仕事と同じ位大変なんだ!それを毎日こなしてる世の母親は凄い!」と説教してくれたそうで。
しばらくは、飲んで終電逃しても許してあげようと思いました(*⁰▿⁰*)♡
- ざびこぎ(8歳)
コメント

ももん
旦那さん、ちゃんとざびこぎさんの頑張ってる姿見てるんですね(*´꒳`*)
素敵です✨
同僚の方は独身の方ですかね?
結婚して子ども産まれたらこの発言を後悔しますよ、きっと!

ニャン汰
旦那様素敵すぎます♡
許しちゃいますねー(๑>◡<๑)
-
ざびこぎ
ありがとうございます(*^^*)♡
オムツ替えとかお風呂とか中々やってくれませんが(不慣れで娘に申し訳ないそうです(笑))、その気持ちだけあれば許しちゃいます(*^^*)- 1月23日

さ な い ち
素敵だけどやっぱりそんなこと言う同僚しばき倒したい
-
ざびこぎ
ありがとうございます(*^^*)
しばき倒したいですよねo(`ω´
今度会ったら地味な意地悪を仕掛けようと思います(`_´)ゞ- 1月24日
ざびこぎ
ありがとうございます(*^^*)
普段からよく言ってくれてはいたんですけど、同僚にもきちんと言ってくれた所が嬉しくて(*^^*)
同僚は私も知ってる人なんですけど、今度結婚するんですよ!同じ事奥さんに言って怒られろって思ってます( *`ω´)
ももん
他人に言ってくれるの嬉しいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
結婚するんですね!
奥さんに言ったら間違いなくキレますね〜
フフフ…o(^-^)o
ざびこぎ
是非同じ事言ってキレてもらいたいです♡
きっと言ったことを反省すると思います(笑)