家族・旦那 川崎市に住んでいてシングルマザーの方、お給料教えてください。ここ最… 川崎市に住んでいてシングルマザーの方、お給料教えてください。 ここ最近旦那との言い争いが絶えず離婚を考えています。実家とは絶縁しており、転職もしたばかりなのですぐにとはいかないのですが、どのくらいのお給料までいけば離婚できるのか参考にさせていただきたいです。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 4 旦那 シングルマザー 離婚 川崎市 転職 給料 ちぱ💎(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 川崎在住です! フルタイムで月収33万、年収410万程度です😢 それでもなかなかカツカツです。。 4月18日 ちぱ💎 返信遅くなりすみません。 そうなんですね😭私はその半分くらいなのでやっぱり難しい道のりですね…😭 お子さん何人いらっしゃいますか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
返信遅くなりすみません。
そうなんですね😭私はその半分くらいなのでやっぱり難しい道のりですね…😭
お子さん何人いらっしゃいますか?