※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
家族・旦那

誕生日に期待している自分にイラつく。旦那からのおめでとうだけでも嬉しい。娘たちには大事にされる旦那さんが羨ましい。

結婚してから毎年私の誕生日の日は憂鬱です。笑
旦那からのおめでとうだけでも嬉しいのに何もいつもと変わらない朝だし、絶対なにもないのに期待してる自分にイラつく🥲

娘たちにはちゃんと誕生日とか大事にしてくれる旦那さん
見つけてほしいなぁ💭

吐き出すところがなかったのでここでごめんなさい🙇‍♀️

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私も結婚してた時は誕生日は何もなしでしたよ😊こっちも相手のしなくていいし楽だなって考えてました☺️

ゆずママ

私もですよ〜!
結婚前もたいしたサプライズなんて無かったし、結婚後少し期待しましたがまあ変わらず。それでも何かあるんじゃないかと0.000001%期待しちゃってました😂
少しお高めの所に食事連れて行ってくれる時もありますが、色々望むのはやめましたし、私も旦那の誕生日は最小限のお祝い(手料理ちょっと凝る)ぐらいにしました😅
旦那は子供達の誕生日も興味ないのでそれはやめてほしいと思ってます😑私よりも子供達の誕生日を大切にしてほしいです切実に😢