雑談・つぶやき 5時くらいに授乳して終わったらお腹が苦しそうでうんち出るかな〜って見… 5時くらいに授乳して終わったら お腹が苦しそうでうんち出るかな〜って 見守ってたら全然出なくて 綿棒浣腸しようと思ってあけたら 盛大で発射された💩🚀 ベビー着替えたり寝かせたりシーツ替えたり 洗ったりしてたらあっという間に 起きる時間になりそう😇 あと三十分ほど… 少しでも寝た方がいいかな〜😂 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 着替え 授乳 ベビー うんち 綿棒浣腸 初めてのママリ(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント