子育て・グッズ 娘は元気で熱も下がっており、明日の朝も問題なければ保育園に連れて行ってもいいでしょうか?保育園にはアレルギー性鼻炎の薬の服用を伝えてあります。 慣らし保育があと2日ある娘なんですが、 土曜の夜に微熱、日曜に38度台で 夜からさがってます💦💦今も熱くなくて、 昨日から元気すぎるくらいで、 風邪症状もなにもないです!! アレルギー性鼻炎の薬は飲んでて それは保育園にも伝えてあります! 今は症状は良くなってます!! 明日の朝もお熱がなく元気だったら 保育園連れて行ってもいいと思いますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 保育園 症状 熱 慣らし保育 2児まま☆(3歳4ヶ月, 7歳) コメント さえこ 朝、連れていく前に私なら1度電話します。 今は元気であっても、前日に高熱が出た場合は、受け入れNGな園が殆どかなと思いますので・・・ 4月17日 2児まま☆ 保育園の説明会のときは、 お熱が下がってて元気があれば 登園OKと言われています!! こういう状況だったら みなさん連れて行くのかなぁと 悩んでました😭💦💦 4月17日 さえこ 咳とか下痢とかもなく、食欲もあるなら私だったら連れていきます。 先生には熱が出たことは伝えます。 でもいつもと違う様子が少しでもあれば、熱が下がっていても1日休ませます💦 4月17日 2児まま☆ 若干軟便かなぁ?って感じがします、、、 でもぶり返されると嫌だから 念のためお休みさせようかな と思います🥺❕❕ 病院にも連れて行ったほうがいいですね😵👍🏻 コメントありがとうございます🙇💕 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
保育園の説明会のときは、
お熱が下がってて元気があれば
登園OKと言われています!!
こういう状況だったら
みなさん連れて行くのかなぁと
悩んでました😭💦💦
さえこ
咳とか下痢とかもなく、食欲もあるなら私だったら連れていきます。
先生には熱が出たことは伝えます。
でもいつもと違う様子が少しでもあれば、熱が下がっていても1日休ませます💦
2児まま☆
若干軟便かなぁ?って感じがします、、、
でもぶり返されると嫌だから
念のためお休みさせようかな
と思います🥺❕❕
病院にも連れて行ったほうがいいですね😵👍🏻
コメントありがとうございます🙇💕