※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女性が排卵日前に濡れてはいけない理由と、あっさりとはどういうことかが分からないようです。

女の子妊娠希望なのですが、排卵日前にあっさり浅めに出す、女性があまり濡れてはいけないとありますが、よくわかりません😂
排卵日前はわかるのですが、濡れないと入らないし、あっさりとは?ってなってます💦
教えてください😭

コメント

ちゃめ

運だと思いますよ!
うちはどちらにも当てはまらなかったですが1人目は男の子、2人目は女の子でした‼︎
どうしても女の子と思うのでしたらピンクゼリーなどもありますよ😊100%ってわけでは無いですが😅

はじめてのママリ🔰

うちもそうです!
あっさり手前に出したら全然出来なくて😂
もういいやーって普通にしてたら2人目は女の子でした。
なので、本当にこればっかりは
運かもしれません🥹🥹

mm

ピンクゼリー使って、旦那に1人で行く手前までしてもらってから挿入!ってしましたが、結局今回男の子でした😂😂笑笑

ほんとに運なのかなって思います💪笑

3年目ママ

うちもよくわからなくてなんとなく、排卵日2日前くらいに浅めに?したら2人目は女の子でした!
でも、関係あったのかは正直分かりません😅

排卵日もズレたりするので、女の子希望ならピンクゼリーを使う手もあるそうです!