はじめてのママリ🔰
回答になっていないのですが私も似たような状況でコメントさせて頂きました。
私の場合過去に自分がした失敗や失敬を思い出して寝れなくなります。
(たまにその日起きたイライラモヤモヤすること)
この症状が最近凄く強く出てきてしまい夜が辛いです。
答えになっておらずすみません。
はじめてのママリ🔰
回答になっていないのですが私も似たような状況でコメントさせて頂きました。
私の場合過去に自分がした失敗や失敬を思い出して寝れなくなります。
(たまにその日起きたイライラモヤモヤすること)
この症状が最近凄く強く出てきてしまい夜が辛いです。
答えになっておらずすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の友だちに会いに行くのに、交通費旅費食費など全部含めたら7万近く。 子持ちの方で特に裕福ではない方、ご自身ならどうしますか? 7万かー。 これ行かなければ家族で何できるかなー。 子どもに何させてあげられるか…
2つ相談聞いてください😭 お昼寝時間短い我が子が嫌いです😣 出かけて無い日は仕方ないですが、今日は午前中プレ行ったのに13時過ぎから14時になったら速攻起きて…夜ご飯の支度も中途半端で何も出来なくなりました😭 今は抱…
ADHD傾向があり、IQグレーの息子が来年1年生になります。 私は在宅で仕事をしており、もともと上の子も学童には行っていません。 そこで放課後デイをどうするか悩んでいます。 放課後デイのメリットはあるでしょうか?💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント