家事・料理 来週、旦那さんの友達とカニ鍋をするんですが、子供達もいるのでオード… いつもお世話になっております🎵 来週、旦那さんの友達とカニ鍋をするんですが、子供達もいるのでオードブルをしようと思います。どんなオードブルがいいと思いますか😅? 最終更新:2017年1月23日 お気に入り 旦那 友達 あっち(8歳, 10歳) コメント ももん 子供の好きそうな、フライドポテトや唐揚げなどはいかがですか?? あと、ちくわの穴にキュウリやチーズを入れて一口サイズに切ってもおつまみにもなりますし、手づかみでも食べれるので、子供にもいいかと… 1月23日 あっち ありがとうございます🎵ちくわのは、よくしますよ🎵 1月23日 ももん あれ、美味しいですよねぇ〜☺️ あとはハムの上にチーズをのせてクルクル巻いたものを一口サイズに切ってピックに刺すとか… 説明下手ですみません💦💦 枝豆なんかも小さい子は好きですよね‼️ 1月23日 あっち ありがとうございます🎵ハム❤いいですね😆作って見ます🎵 1月23日 あっち ちなみにスライスチーズでいいんですか?p(^^)q 1月23日 ももん スライスチーズでいいですよ(๑๑)ノ 野菜系が思い浮かばずすみません💦 1月23日 あっち ありがとうございます🎵 野菜 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっち
ありがとうございます🎵ちくわのは、よくしますよ🎵
ももん
あれ、美味しいですよねぇ〜☺️
あとはハムの上にチーズをのせてクルクル巻いたものを一口サイズに切ってピックに刺すとか…
説明下手ですみません💦💦
枝豆なんかも小さい子は好きですよね‼️
あっち
ありがとうございます🎵ハム❤いいですね😆作って見ます🎵
あっち
ちなみにスライスチーズでいいんですか?p(^^)q
ももん
スライスチーズでいいですよ(๑๑)ノ
野菜系が思い浮かばずすみません💦
あっち
ありがとうございます🎵
野菜