妊娠・出産 16週5日目です座ってる体勢から立ち上がった時に、右下腹部が差し込むよ… 16週5日目です 座ってる体勢から立ち上がった時に、右下腹部が差し込むような痛みがありました。 妊娠前からたまに起きることだったんですが、その痛みがあった時はつい猫背になり痛みが引くまで暫く動けなくなります。 出血などはありませんが、似たような症状がある方いますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 妊娠16週目 症状 妊娠前 体 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント mama 私は19週の時に右脇腹?で痛みがあって産婦人科いったら、尿管結石を疑われました。エコーしても尿検査しても問題なく、おそらく子宮円靭帯痛だと言われました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️すこし不安が解消されました、次回の診察の時に聞いてみます 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️すこし不安が解消されました、次回の診察の時に聞いてみます