コメント

mama
私は19週の時に右脇腹?で痛みがあって産婦人科いったら、尿管結石を疑われました。エコーしても尿検査しても問題なく、おそらく子宮円靭帯痛だと言われました!
mama
私は19週の時に右脇腹?で痛みがあって産婦人科いったら、尿管結石を疑われました。エコーしても尿検査しても問題なく、おそらく子宮円靭帯痛だと言われました!
「症状」に関する質問
自律神経失調症や鬱になられた方に聞きたいことがあります。 うちの母が昔自律神経失調症になり薬を服用することで症状はよくなりましたが、なんだかそれがきっかけなのかそもそも自律神経失調症ではなかったのか、鬱っ…
産後うつと診断された方いらっしゃいますか?実際にどういう症状なのでしょうか、、 自分も最近、この先の人生が楽しみに思えず、何が辛いのか分からない、全部辛い、みたいになってます。心の波があります。 診断された…
アデノウイルスについてです。 もうすぐ2歳の子がアデノウイルスになり現在症状がピークです。 点眼薬も打っていますが、なかなか腫れがひきません。 いつぐらいから良くなってくるんでしょうか? 現在熱はなくいつも通り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️すこし不安が解消されました、次回の診察の時に聞いてみます