コメント
はじめてのママリ
私は自分が風邪を引いたときに鼻が詰まって息が出来ず産院に電話して確認しました🥹
結果、使用して大丈夫と言われたので(私の週数や、経過、体調から)使用しましたよ💭🙌
はじめてのママリ
私は自分が風邪を引いたときに鼻が詰まって息が出来ず産院に電話して確認しました🥹
結果、使用して大丈夫と言われたので(私の週数や、経過、体調から)使用しましたよ💭🙌
「鼻づまり」に関する質問
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
先月末に風邪引いて以来、ずーっと症状が残ってます。 咳だけ続いてて軽くなってきたのに、最近になりまた鼻水鼻づまりが復活しました。 しかも病院でもらった薬飲んでる最中なのに… 薬飲んでるのにまた風邪引くなんてこ…
鼻づまりと少し咳が出ていたので耳鼻科に受診しました。 鼻づまりの方が酷かったです💦 夕方から咳が頻繁に出るようになってきました😭 喘息持ちでモンテルカスト飲んでいますが発作に繋がってしまいそうな予感です‥😢 喘息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぼりべつ
ありがとうございます🥺🙌