妊娠・出産 ビックス ヴェポラップについて妊娠中は使用しないでみたいなの書いてあ… ビックス ヴェポラップについて 妊娠中は使用しないでみたいなの書いてあったんですが息子が鼻づまりで苦しそうだったので2、3日前から胸に塗って寝かせてます。 匂いは吸い込んで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 妊娠中 夫 息子 鼻づまり のぼりべつ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は自分が風邪を引いたときに鼻が詰まって息が出来ず産院に電話して確認しました🥹 結果、使用して大丈夫と言われたので(私の週数や、経過、体調から)使用しましたよ💭🙌 4月17日 のぼりべつ ありがとうございます🥺🙌 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます🥺🙌