犬のお庭、お散歩後の足は何で拭いていますか?足拭きシートを使っていま…
犬のお庭、お散歩後の足は何で拭いていますか?足拭きシートを使っていますが、私の手が痒くなったり、汚れが直ぐに落ちないのでやっぱり外で足を洗ってあげた方が良いのかなと!
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

ayman
うちはお風呂場でちゃちゃっと洗ってます😃

うに
外でちゃちゃっと水洗いです🐶
犬のお庭、お散歩後の足は何で拭いていますか?足拭きシートを使っていますが、私の手が痒くなったり、汚れが直ぐに落ちないのでやっぱり外で足を洗ってあげた方が良いのかなと!
ayman
うちはお風呂場でちゃちゃっと洗ってます😃
うに
外でちゃちゃっと水洗いです🐶
「家事・料理」に関する質問
20人でバーベキューする場合 お肉はハラミ、豚バラ、カルビ、鶏肉計8kgなど ウインナー2kg コーンや野菜類 肉巻きアスパラなど色々な具材を考えてます。 焼きそばを10玉くらい ご飯は炊飯器15合くらいでたりますか? ド…
冷蔵庫ですが、 ・冷凍が真ん中で野菜室が一番下 ・野菜室が真ん中で冷凍が一番下 皆さんはどちら派ですか? いろんな意見が聞きたいので理由もお願いします!! ✱我が家は子供が全員小学生以上なので、乳幼児関係の…
カフェにスムージーあったら嬉しいですか? コーヒー、ノンカフェインコーヒー、キャラメルソース使ったカフェオレみたいなもの、自家製レモンシロップのソーダまたはレモネード、スムージー、タピオカ、台湾愛玉ドリンク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント