コメント

ママリ🔰
検査を受けるのが早すぎて陰性になったのかもしれませんね。
活気があって食事も取れているなら様子を見てもよさそうですが、明日も熱があるようでしたら他の病院に行ってみてもいいかもしれません。
ママリ🔰
検査を受けるのが早すぎて陰性になったのかもしれませんね。
活気があって食事も取れているなら様子を見てもよさそうですが、明日も熱があるようでしたら他の病院に行ってみてもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
前は寝返りできていたのにしなくなりました。よくあることなのでしょうか😭? 現在生後5ヶ月半の娘についてです。 5月1日に寝返りができるようになって、それからしばらくはおむつ替え中も、目を離した隙にも、すぐゴロン…
4歳息子が、最近、オヘソの辺りが痛がります 今朝は、大泣きして痛いと言った後、治ったみたいでパンを食べました たまに何にもないときに、お腹痛っ、と言います 病院連れて行って原因分かれば安心なんですが。 同じよ…
看護師さん教えてください。 1日4回痛い止めの点滴して貰えてたのが2回に減ったのですがどういう理由で減るんでしょうか?。 今入院中の祖母から毎日「痛い痛い」「帰りたい」「もうここ(病院)ダメだよ」と半泣きしなが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayu
ありがとうございます😊
熱があるなら病院に行ってみます。