コメント

ママリ🔰
検査を受けるのが早すぎて陰性になったのかもしれませんね。
活気があって食事も取れているなら様子を見てもよさそうですが、明日も熱があるようでしたら他の病院に行ってみてもいいかもしれません。
ママリ🔰
検査を受けるのが早すぎて陰性になったのかもしれませんね。
活気があって食事も取れているなら様子を見てもよさそうですが、明日も熱があるようでしたら他の病院に行ってみてもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
27週の健診を分娩をする病院で受けた時 頚管長が短め(何センチかは聞いてない)+内子宮口が少し開いてるから自宅安静と言われました。 張りどめの処方はなかったです。 そして昨日、34週まで通うことになってる家近くの…
胎動大人しい気がするし、回数も少ないからお風呂入って胎動カウント時間かかったら病院相談しようと思ったら、お風呂上がってからボコスカボコスカ🙄 胎動カウントは脅威の7分。いつも20分以内だな〜くらいだったから早す…
出産する産科の個人病院の面会が18歳以上、1日1人までなのですが少し厳しい気もしますが皆さんのところはどうですか? 出産後は色々と気をつかうので1人までだと夫だけしか来れないので、断る理由にもなるしものすごくあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ayu
ありがとうございます😊
熱があるなら病院に行ってみます。