妊活 排卵のタイミングが分からず不安です。足の付け根の筋肉痛とおりものが増えています。妊娠の可能性はありますか? 今日でD24です。 毎回体温計ガタガタでいつ排卵なのかわかりません… きっと1/11頃だと思ってたのですがどうなのでしょう(∵`) そして昨日あたりから足の付け根の筋肉痛の様な症状とおりものが多くなってます。 妊娠の可能性ありますでしょうか? ワクワクそわそわして仕事も落ち着きません(@_@。笑笑 教えてください٩꒰。•‿•。꒱۶ 最終更新:2017年1月23日 お気に入り おりもの 排卵 症状 妊娠 体温 足の付け根 ぺぺーちゃん(7歳) コメント けいちゃん いつも高温期は左側にちらっと見えているほど保ててますか? もし保てていたらまだ排卵はしていないかなと思います。 おりものが出ている様ですし、遅れているだけでそろそろ排卵ではないでしょうか(^^) 1月23日 ぺぺーちゃん ありがとうございます♡ 高温期はいつも最低でも36.4はあります! まだ排卵してない感じですか… 今日からまた仲良しがんばります(´・ω・`) ありがとうございました(❁´ω`❁) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺーちゃん
ありがとうございます♡
高温期はいつも最低でも36.4はあります!
まだ排卵してない感じですか…
今日からまた仲良しがんばります(´・ω・`)
ありがとうございました(❁´ω`❁)