お仕事 0歳児で月曜から慣らし保育終了予定だったんですけど仕事開始が来週に… 0歳児で月曜から慣らし保育終了予定だったんですけど仕事開始が来週に伸びたので、三日間休ませて、木金と2日行かせて再来週から保育園いかせるかまよいます。せっかくお昼寝まで保育園でしたから途切れさせない方がいいとおもいますか???みなさんならどうされますか! 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 0歳児 慣らし保育 👶🏼(2歳11ヶ月) コメント ママリん 保育園に行くリズムができてきていると思うので可能なら行かせたいですね!☺️ 4月16日 ちぃ 保育園に行かせて、貴重なおひとり様時間を過ごします🍀 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント