産婦人科・小児科 ネットで処方されるピルと、かかりつけ医の産婦人科等で処方されるピル… ネットで処方されるピルと、かかりつけ医の産婦人科等で処方されるピルって何か違いありますか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 産婦人科 ピル はじめての三児ママ(2歳9ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ネットは自費ですよね?🤔 かかりつけの婦人科があるならそちらが安心かなと思います。かかりつけで保険適用でピル処方してもらってます😊 4月16日 はじめての三児ママ 回答ありがとうございます🥹 やっぱり安心はかかりつけ医ですよね😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての三児ママ
回答ありがとうございます🥹
やっぱり安心はかかりつけ医ですよね😊