※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

女性が女の子を授かりたい場合、排卵2~3日前の膣が酸性の時にタイミングを合わせると、女の子のX精子が元気になるとされています。要注意点は、腟内が濡れていないと入りにくい可能性があることです。

下系の話です。2人目は女の子が欲しいなと思ってます。調べたんですけどタイミングはあっさりめに終わらせた方が良いみたいで(酸性・アルカリ性の関係)、女の子が欲しい場合は、膣がアルカリ性に傾く前(排卵2~3日前)の膣が酸性のうちにタイミングをとることで、女の子のX精子が元気に生き残ることができるそうです。なのでママ側が感じる前にタイミングを終わらせた方が良いって事ですよね?でも腟内が濡れてないとなかなか入らないし痛くないですか?🥹

コメント

濡らして入れてさっとイッてもらうならいいと思います🤔女性がイきまくるとダメなのかも?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!なるほど🤔
    ちなみに排卵日2日前にタイミングをとって女の子でしたか?

• 4月16日

退会ユーザー

私は排卵日当日でした!!

• 4月16日

退会ユーザー

ちなみに姉は排卵日2日前、あっさり、ゼリー使って男の子でした😂

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね。あまり当てにならないんですかね😅

• 4月16日
ぱくぱく

私はあっさりじゃなかったですし、排卵日当日でしたが女の子でした!
ほぼほぼアテにならないような…
あとは男性側がひとりでして 寸前で投入してすぐ終わらせる、ピンクゼリーを使う って ママリで見たことあります🐶✨

• ママリ

ママリ

あれ、そうなんですか😅ゼリー考えたんですけど結構な値段しますよね💦しかも使っても絶対にそうなるとは限らないみたいなので悩みます(´•ᴗ•;ก)私が敏感なので感じやすく夫が出すまでに時間がかかるので寸前でタイミングして終わらせるのはありだと思いました💡ご意見ありがとうございます!

• 4月16日