その他の疑問 来月ビッグパレットで榮伸のランドセルの販売会があるのですが支払いは… 来月ビッグパレットで榮伸のランドセルの販売会があるのですが支払いはその場なのか後日でも良いのかわかる方いらっしゃいますか?? 親に買ってもらうのですがその場で支払いなら一緒に行かなくてはと思いまして…😆 福島県 郡山市 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 親 ランドセル 福島県 郡山市 たんぽぽ(7歳, 9歳, 15歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 販売会なら親も行ったほうがいいと思います😊 ビッグパレットではないですが別の販売会行ったら購入決めたらその場支払いでした😊 4月17日 たんぽぽ そうなんですね!では親も連れて行きます🥺 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
そうなんですね!では親も連れて行きます🥺
ありがとうございます!