コメント
はる*
郡山市ではないですが、本宮のプリンスウィリアムズパークや白河の関の森公園は遊具多めで楽しいです🥹
アーニー
(郡山市)
・開成山公園
・大槻公園
・大安場史跡公園
・カルチャーパーク(敷地内に公園あり)
(須賀川市)
・翠ケ丘公園
あたりかな、と思います。
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとございます😊
- 6月6日
はる*
郡山市ではないですが、本宮のプリンスウィリアムズパークや白河の関の森公園は遊具多めで楽しいです🥹
アーニー
(郡山市)
・開成山公園
・大槻公園
・大安場史跡公園
・カルチャーパーク(敷地内に公園あり)
(須賀川市)
・翠ケ丘公園
あたりかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとございます😊
「公園」に関する質問
旦那に復讐?やり返したいです。 試験勉強したいからと旦那が言うから 11月は土日も全てワンオペしました。 朝9時から出かけて公園、イベント、買い物など色んなところにイヤイヤ期の2歳と反抗期の5歳連れて出掛けました…
保育園でクラスのグループラインが出来ていて 暇な人は○日公園で遊びましょうとあり 月に1回か2回 15人中12人参加してました笑 遊んだ後は感想とお礼があり ママさんとたくさんお話しできて嬉しかったですなど。 また、ラ…
3歳半の会話について 3歳半の娘がいます。同じような方を聞いたことがなかったので、ここに質問させていただきました。 ・まだよだれが出る ・喋り方が独特、イントネーションが変 (かして〜いいよ〜ちょっと待ってね…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😊