コメント

ティアラ
敷金などでは
賄えないんでしょうか?

ぽっぽ
こちらの過失で更にプロのクリーニングでも落ちないとなると費用請求は仕方ないと思います。
多分契約書にもよっぽどかかれてるのではないでしょうか?
消費者センターに電話しても難しいかなと。
敷金差し引いても金額が支払えないとなるなら会社を他に変えることができないかなど相談は出来るかと思いますが
-
びなこ
なるほど、そうなんですね💦
ありがとうございます😭😭- 4月16日

すもも
かなり高いですね💦
うちも同じでクレヨン落ちなくて、時間経つと余計落ちなくてなる。とのことで、引っ越し予定などはなかったのですが、クリーニング業者にエアコンとお風呂のクリーニングで頼みました💡(トータル3〜4万くらい)
お風呂のクレヨンは染みていて、染みが表面だけならヤスリで削って落とせるかも。深いと中の素材が出てきてしまうので難しいと言われて、一応出来る限りやってみます!とのことで、やってもらいました。
そしたら、表層だけ染みだったので無事に綺麗にしてもらいました。
もう引っ越していて、引き渡しになっているので、難しいかもしれませんが、引っ越す前に個人でクリーニング業者にお願いすれば、そこまでお金かからなかったかもしれません💦💦
-
びなこ
そんなに安く済んだんですね…
入居中に対応しておけばよかったです😭😭
値段聞いた時に唖然としてしまって
どうしようという焦りしかないです😭- 4月16日

はじめてのママリ🔰
突然すみません😭
全く同じような状況なのですがその後やはり張り替え代は請求されましたでしょうか?
-
びなこ
何を言っても張り替え代は請求されました💦
明細を送って欲しいと伝えたところ
張り替えるシートは安価なものですが
まだ柄が決まってないので詳しい金額は言えませんって言われました…- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答に気づかず返信遅くなりすみません💦
やはりそうなんですね😭
うちも請求されそうです...
ありがとうございました!- 7月17日
-
びなこ
お風呂クレヨンですか?😭
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
はい、スリーコインズのお風呂クレヨンです...。300円で買ったクレヨンのせいで多額のお金を請求されそうで病みます😂
- 7月19日
-
びなこ
わ!わたしもスリーコインズのお風呂クレヨンです!!!
- 8月11日
びなこ
敷金礼金なしの物件でした🙇♀️