※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お仕事

ナースサンダルで疲れにくいものを探しています。エアー入りのアンファミエかナースリーを検討中。実際に使っている方の感想を聞きたいです。

疲れにくいナースサンダル探しています!

医療事務なのですが、今使ってるのがシンプルなクロスサンダルです。ほとんど立ちっぱなしのため、足の裏全体とかかとが痛いです😭足がむくむのもあり、クロスの形が靴下にもたまにつきます🤣

疲れにくいので探したところ、エアーが入ってるのがあるのを知り、検討しているのはアンファミエかナースリーです!
実際に使っている方いらっしゃれば、感想聞きたいです☆よろしくお願いします😊

コメント

ぽち🔰

クロックスはほんとに足が疲れます。。私はナースサンダルもかかとがしんどくなりました。なので、スニーカーが一番ラクでしたよ。

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!

私もクロックス苦手で履いてる方前職やママリにも結構いてて、凄いなと思ってました😂ナースサンダルもしんどいですよね😂スニーカー履きたいんですけど、一応ナースサンダルが指定みたいで🥺

• 4月16日