お仕事 ナースサンダルで疲れにくいものを探しています。エアー入りのアンファミエかナースリーを検討中。実際に使っている方の感想を聞きたいです。 疲れにくいナースサンダル探しています! 医療事務なのですが、今使ってるのがシンプルなクロスサンダルです。ほとんど立ちっぱなしのため、足の裏全体とかかとが痛いです😭足がむくむのもあり、クロスの形が靴下にもたまにつきます🤣 疲れにくいので探したところ、エアーが入ってるのがあるのを知り、検討しているのはアンファミエかナースリーです! 実際に使っている方いらっしゃれば、感想聞きたいです☆よろしくお願いします😊 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 体 靴下 医療事務 mamari コメント ぽち🔰 クロックスはほんとに足が疲れます。。私はナースサンダルもかかとがしんどくなりました。なので、スニーカーが一番ラクでしたよ。 4月16日 mamari コメントありがとうございます! 私もクロックス苦手で履いてる方前職やママリにも結構いてて、凄いなと思ってました😂ナースサンダルもしんどいですよね😂スニーカー履きたいんですけど、一応ナースサンダルが指定みたいで🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
私もクロックス苦手で履いてる方前職やママリにも結構いてて、凄いなと思ってました😂ナースサンダルもしんどいですよね😂スニーカー履きたいんですけど、一応ナースサンダルが指定みたいで🥺