※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母と喧嘩しましたLINEを送ってみたのですが既読無視されてますみなさんなら、あっちが既読無視なら無視し続けますか?

母と喧嘩しました
LINEを送ってみたのですが既読無視されてます
みなさんなら、あっちが既読無視なら無視し続けますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

内容にもよりますが、とりあえず無視されているならそっとしておきますかね🥹

はじめてのママリ🔰

無視し続けます!
私も去年の9月に喧嘩をし、その時母から未読無視されたので、なにもアクション起こさず無視し続けました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そのあとどうなりました?

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その1ヶ月後に関西に住んでいる兄弟が実家に帰ってきたので、その時にご飯に誘われました。
    その時のLINEはいつもの雰囲気ではなく、淡々とした感じだったので、こちらもですます口調で行きます、と返事しました。

行かない選択肢もあったのですが、普段は絶対に折れない母からのアクションだったのでこの機会を逃すと完全に縁が切れるなと思い行きました💦

その後なーなーになるのも嫌だったので(納得いかない部分もあったので)、私から連絡を取り、家に出向いて、2時間ぐらいお互いの意見のぶつけ合いをしました😅
    「これからはもうこの話題は上げない」と言質をとって、仲直りしました…!
    仲直り?はしてないですが、今は今までの仲に戻ってます💦

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ありがとうございます!

• 4月16日
ママ

無視されているあいだはもう何もせず、連絡きたら普通に返します💦