はじめてのママリ🔰
内容にもよりますが、とりあえず無視されているならそっとしておきますかね🥹
はじめてのママリ🔰
無視し続けます!
私も去年の9月に喧嘩をし、その時母から未読無視されたので、なにもアクション起こさず無視し続けました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのあとどうなりました?- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
その1ヶ月後に関西に住んでいる兄弟が実家に帰ってきたので、その時にご飯に誘われました。
その時のLINEはいつもの雰囲気ではなく、淡々とした感じだったので、こちらもですます口調で行きます、と返事しました。
行かない選択肢もあったのですが、普段は絶対に折れない母からのアクションだったのでこの機会を逃すと完全に縁が切れるなと思い行きました💦
その後なーなーになるのも嫌だったので(納得いかない部分もあったので)、私から連絡を取り、家に出向いて、2時間ぐらいお互いの意見のぶつけ合いをしました😅
「これからはもうこの話題は上げない」と言質をとって、仲直りしました…!
仲直り?はしてないですが、今は今までの仲に戻ってます💦- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!- 4月16日
ママ
無視されているあいだはもう何もせず、連絡きたら普通に返します💦
コメント