コメント
ママリ
うちもゴールデンウィーク明けに旅行の予約取ってます!
でも地域によっては減ってきてますよね!
うちは念の為子供が熱出した時の為に通院で全額返ってくるように保険に入りました😵
ママリ
うちもゴールデンウィーク明けに旅行の予約取ってます!
でも地域によっては減ってきてますよね!
うちは念の為子供が熱出した時の為に通院で全額返ってくるように保険に入りました😵
「その他の疑問」に関する質問
Amazonなどの外国のお店?ってなんだかよく分からなくないですか?😭 不具合があった商品を交換してもらって、その商品は指定された所へ送ったのにそれがまたこちらに返ってきました。 こういうふうにしてもう一回送って…
コロナになったけど薬は飲まず自力で治した方いますか? 先生にアセトアミノフェンだけ出すと言われました。 熱は上がっても38.0だしこれならいらないかもなぁと思いましたが…念のためもらったほうがいいのか… まさかま…
ふるさと納税のクール便について 急な葬儀があり今日から3日間飛行機の距離の義実家に来ています。今朝自宅を出発したのですがお昼頃にクール便の不在通知メールが来ました。自宅に戻れるのが月曜日の21時過ぎになるので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
キャンセル保険ですよね?
どこで入りましたか?
うちも検討してましたが、コロナとかインフルだと30%しか返ってこないやつしか見つからず。。。
ママリ
マイシュアランスって所で入りました!楽天トラベルで予約してそのまま入ったので、比較とか何もしなかったです😂