退会ユーザー
最後病院に行ってから6日ほどですが!?
8日も熱が続くのは不安なので、薬は残ってても、熱が下がらなくて〜で行ってみた方がいいかもですね🥲
一度それで私も受診して、血液検査やレントゲンなど色々してもらい、結果異常なしで、その後突発だったのですが、異常なしの診断で安心したのを思い出しました!!😂
お大事にしてください💦
退会ユーザー
最後病院に行ってから6日ほどですが!?
8日も熱が続くのは不安なので、薬は残ってても、熱が下がらなくて〜で行ってみた方がいいかもですね🥲
一度それで私も受診して、血液検査やレントゲンなど色々してもらい、結果異常なしで、その後突発だったのですが、異常なしの診断で安心したのを思い出しました!!😂
お大事にしてください💦
「サプリ・健康」に関する質問
今年のインフルの症状ってどんなんですか? 毎年インフルA学校から貰い一家全滅なるんですが なぜか私達はみんな高熱と頭痛なんですꉂ🤣𐤔 咳、鼻水出たことがなく💦 今年は初めて子供たちフルミスト受けたのですが 一昨日の…
産後から4ヶ月。 産後ダイエットしなきゃなとは思うけど モチベーションが上がりません。 体重は妊娠してたときより9キロ減った。 でも下半身とお腹のお肉は変わらない。 妊娠前のズボンも入らない。 旦那にはムチムチや…
つぶやきたい🥹 旦那は入院中(27日目)。 昨日、明日パンツと靴下持ち帰ってもらっていい?とLINEが入り 今日は着替えを持っていく日です☺️ 昨日の夜から長女が熱😨 救急走る?か考えましたが早すぎても検査は難しいし、翌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント