ママリ
陽性になったその日がベストだったかと思いますが、遅すぎたことはないと思うので、ぜんぜん希望はあると思います☺️
ママリ
陽性になったその日がベストだったかと思いますが、遅すぎたことはないと思うので、ぜんぜん希望はあると思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
クラミジアに過去なった経験がある方で自然妊娠できた方はいらっしゃいますか? 昨日5wちょうどくらいと言われましたが胎嚢が確認できず。 赤ちゃんらしいものが見えないと言われました。 発育が遅れているか、化学流産、…
胎嚢約3センチ、胎児約1センチで 心拍がはっきりとは見えないのは危ないですか…? 生理不順のため週数は不明です。 婦人科の先生からは 心拍っぽいのも見えてるとは言われましたが はっきりとは確認出来ていないようで…
8月12日の15時44分に2人目生まれました👶🏻 5年ぶりの出産となり1人目も完母で育てていたので 完母でいきたいのですがまだ数滴の分泌液? みたいなのしか出ません。。 20000グラムで生まれたので吸う力も弱いと思います。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント