ママリ
陽性になったその日がベストだったかと思いますが、遅すぎたことはないと思うので、ぜんぜん希望はあると思います☺️
ママリ
陽性になったその日がベストだったかと思いますが、遅すぎたことはないと思うので、ぜんぜん希望はあると思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
シングルマザー35歳、子供1人5歳 卵巣や子宮に問題あり妊娠する事はほぼないと言われて20代前半から生きていて奇跡といわれた30歳の自然妊娠でした。子供欲しいとか20前半から思って、でも妊活に踏み出せる勇気が出ず泣…
計画分娩(計画無痛分娩も含む)された方、何w何dで行いましたか?? また、分娩時間や出生体重も教えて欲しいです! 2人目にして初めて計画無痛分娩希望ですが、1人目が切迫早産からの36w0dで計画立てる間もなく生まれた…
友人が去年2人目を出産しました。 1人目から女の子希望だったようですが、2人とも男児でした。 すごく可愛いですし、本人もとても可愛がっているのですが、やはり女の子が欲しいとふとした時に言っています。 また、私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント