まま
シャワーは浴びちゃうかな?と思います!
もしかしたら花粉や黄砂によるものかもしれないので綺麗にして寝かせてあげたいな、と思うので😊
まま
シャワーは浴びちゃうかな?と思います!
もしかしたら花粉や黄砂によるものかもしれないので綺麗にして寝かせてあげたいな、と思うので😊
「お風呂」に関する質問
お風呂に入らず寝てしまうことありますか? 2歳の男の子、絶賛イヤイヤ期で最近お風呂拒否します。 ついに今日「いやにゃ!ねるのぉおおお!!」と大号泣して寝室へ脱走。 何とかパジャマには着替えさせましたが、お風…
女の子がいる方教えてください! 今日5歳の娘におまたが痛いと言われました。 大丈夫?おまたのどの辺が痛い?など聞いていたらトイレに行ってくると言って戻ってきたら治ったと言われました。 一応おまたを見せてもらっ…
小学校1年生と5ヶ月の子供をワンオペで見てます。 歳の差があるせいか?生活リズムが違いすぎて困ってます😭 18時台にばんごはん 19時台に風呂 21時前に寝室へ みたいな感じてなんとか?やってたんですが 下の子がここ最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント