コメント

ゆい(*・ω・)
そうですね。
休みの問題もあるので1箇所で長時間の方が負担も少ないですね

ドレミファ♪
移動するのがしんどくないですか?
商業施設とかで隣の店とかならいいけど移動時間支度するのに30分としたら30分稼げるし
何より休みの連絡するときめんどくさいです
残業も同じ場所なら8時間越えたらつくし😊
-
MN.HRまま
それもそうですね
- 4月16日
ゆい(*・ω・)
そうですね。
休みの問題もあるので1箇所で長時間の方が負担も少ないですね
ドレミファ♪
移動するのがしんどくないですか?
商業施設とかで隣の店とかならいいけど移動時間支度するのに30分としたら30分稼げるし
何より休みの連絡するときめんどくさいです
残業も同じ場所なら8時間越えたらつくし😊
MN.HRまま
それもそうですね
「パート」に関する質問
夫婦フルタイム、両親ともに遠方でサポートなしのご家庭、どう乗り越えましたか? 我が家は夫婦どちらもサービス業で夫が22時帰宅、私がほぼフルタイムパートで17時帰宅です。 私は日祝は休みもらってますが土曜日は基本…
息子が就職のため、一人暮らしをする事になりました。 1Kなので単身の方が多いアパートです。 引越しの挨拶は、 メッセージと粗品をポストに投函でも大丈夫でしょうか? 挨拶に来てほしくない方もいらっしゃるかと思いお…
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
お仕事人気の質問ランキング
MN.HRまま
ですよね。ありがとうございます