子育て・グッズ 幼稚園用タオル、ゴムの縫い方で迷っています。直接縫うか、通すかどちらがいいでしょうか? どっちの縫い方にするか迷ってます! 幼稚園に持って行くタオルで、 ゴムをつけて首から下げられるようにします。 トイレや食事の時間に手を拭いたりする時などに 使うようです! タオルに直接ゴムを縫い付けるパターンの人と タオルを縫って、ゴムを通すパターンの人がいるみたいです! みなさんだったら、どっちで縫いますか? いいね、コメントお待ちしてます🙇♀️ 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 食事 幼稚園 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり タオルの端っこってゴム通るくらいの穴開いてるんで縫わずに済ませてました🤣 4月16日 はじめてのママリ🔰 その方法は知らなかったです! 折って縫ってあるところに通す感じですかね? 子どもが選んだタオルは、なかったです🥺 次は、縫い物したくないので上手く縫わずに済むタオルに誘導します🤣 コメントありがとうございます😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 直接ゴムを縫い付けるよー! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ゴムは通す様にするよー! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その方法は知らなかったです!
折って縫ってあるところに通す感じですかね?
子どもが選んだタオルは、なかったです🥺
次は、縫い物したくないので上手く縫わずに済むタオルに誘導します🤣
コメントありがとうございます😊