コメント

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの品番がわかればメーカーで買えることありますよ!

まっちゃびーむ
この間combiのグルーヴというチャイルドシートのインナークッションなかったので問い合わせして購入しました😌
メーカーに問い合わせ1度してみるのオススメします!
-
まっちゃびーむ
クルムーヴでした😅💦
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの品番がわかればメーカーで買えることありますよ!
まっちゃびーむ
この間combiのグルーヴというチャイルドシートのインナークッションなかったので問い合わせして購入しました😌
メーカーに問い合わせ1度してみるのオススメします!
まっちゃびーむ
クルムーヴでした😅💦
「チャイルドシート」に関する質問
保育園で朝も帰りも時間が被るママがいるのですが 5.2.0の3人連れてます。 今日車隣に停めたら相手のドアが開いて 5.2がゾロゾロ降りてきました...チャイルドシート... 2歳の子がうちの子と同じクラスで しょっちゅう…
うちのジジババがチャイルドシートの 重要性わかってないから説明するの嫌すぎる😩 迎えに行こうか?送っていくよって 言ってくれるんですけど、 チャイルドシートないから大丈夫って断ると、 「近いから大丈夫でしょ」 …
姉への出産祝いに悩んでいます。 姉が第2子妊娠中です。 私が第1子を出産する時に姉が使っていたベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートを貸してくれました。 その後、私が第2子を妊娠出産し、引き続き借りたもの達を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コッコ
そーなんですか?電話して聞いてみます!ありがとうございます😊