ママリ
情に流されてしまうかもしれないので会わないほうがいいかもしれないですね🥺仲がいいからこそ。。
逆に仲がいいなら子供のためにも離婚せずに改善できなかったかな!?とか思ってしまいました🥲
他人にはわからないことが色々あると思いますが、文面だけの相談だったらこう思ってしまいました😭

けー
ご主人はそのつもりはないってことなので、
了解 とか わかった とかで
済ませます。
ママリ
情に流されてしまうかもしれないので会わないほうがいいかもしれないですね🥺仲がいいからこそ。。
逆に仲がいいなら子供のためにも離婚せずに改善できなかったかな!?とか思ってしまいました🥲
他人にはわからないことが色々あると思いますが、文面だけの相談だったらこう思ってしまいました😭
けー
ご主人はそのつもりはないってことなので、
了解 とか わかった とかで
済ませます。
「家族」に関する質問
おととい、夫がやめたと思ったたばこをやめていなかったことがわかりました。 かばんが開いていて、そこにアイコスと開いた箱が見えました。 聞いたところ、数年前に私に宣言してやめていましたが、同僚に「1本くらい大丈…
旦那さんとの会話が全然続かなくてつまらない人いますか? ほんと会話続かなくて結婚した理由は趣味があって穏やかでこの人って思ったのですが 思えば2人ともアウトドアなので家でゆっくりするとかなく いつも外デートで…
子どもの友達親子(2家族、総勢8人)と旅行に行ったことある方いらっしゃいますか?旅行に慣れてないので教えていただきたいことがいくつかあります。 ①宿の予約は片方が2部屋とかで取りますか? ②予約はいつ頃取ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント