ママリ
情に流されてしまうかもしれないので会わないほうがいいかもしれないですね🥺仲がいいからこそ。。
逆に仲がいいなら子供のためにも離婚せずに改善できなかったかな!?とか思ってしまいました🥲
他人にはわからないことが色々あると思いますが、文面だけの相談だったらこう思ってしまいました😭

けー
ご主人はそのつもりはないってことなので、
了解 とか わかった とかで
済ませます。
ママリ
情に流されてしまうかもしれないので会わないほうがいいかもしれないですね🥺仲がいいからこそ。。
逆に仲がいいなら子供のためにも離婚せずに改善できなかったかな!?とか思ってしまいました🥲
他人にはわからないことが色々あると思いますが、文面だけの相談だったらこう思ってしまいました😭
けー
ご主人はそのつもりはないってことなので、
了解 とか わかった とかで
済ませます。
「夫婦」に関する質問
先輩ワーママさんに質問です。 仕事と育児との両立の中でも、 『これだけは何がなんでも節約している!!』ものはありますか?? 我が家、低収入夫婦なので高額の保育料にビビっており、いかに節約しようかと考えており…
ママ依存はどうしたら治りますか…? 1ヶ月前に夫婦でおばあちゃんのとこに1週間ほど預けました。定期的に会ってはいます。 置いていかれると思うのか、ママ以外を受け付けなくなりました。パパも抱っこしようとするとママ…
私は潔癖症なんでしょうか…? 我が家は皆家に帰ったらまず足を洗います、子供達にも家に帰ったら足を洗ってもらいますが帰宅が夕方とかならそのままお風呂直行子供達がお風呂で遊んでる間に床をウタマロなどで拭きます、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント