サプリ・健康 最近疲れやすく頭もボーッとするし頭も重くて寝ても寝ても眠いし疲れが… 最近疲れやすく頭もボーッとするし頭も重くて 寝ても寝ても眠いし疲れが取れません。 疲れると歯茎腫れやすくパンパンに腫れてしまい破けて膿も出ちゃいました😢歯周病だと思います💦 歯周病から脳疾患になると記事を見て怖くて…… 頭の中で出血してたりもう脳疾患になってたら……と思うと怖くて倒れそうです 歯医者には予約しました。。。 脳に異常出てるんでしょうか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 歯医者 パン ママリ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 重曹クエン酸水を毎日飲んでます💓✨ 疲れ知らずで1日動き回れます😊 午前中に飲むのがおすすめです❗️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント