コメント
はじめてのママリ🔰
モラハラ?DV?なんか危険な旦那さんですね💦大丈夫ですか?💦
他にも身の危険を感じることがあれば、離れたほうが良いと思います。
私なら物をぶちまけられた時点で一緒に居られないなと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
モラハラ?DV?なんか危険な旦那さんですね💦大丈夫ですか?💦
他にも身の危険を感じることがあれば、離れたほうが良いと思います。
私なら物をぶちまけられた時点で一緒に居られないなと思ってしまいます。
「夫」に関する質問
一歳7か月の子を育ててます もうすぐ一歳8か月なりますがまだ1人で歩けないし 指差しも全くしなくて喃語しか喋らないです 自分の名前も分かってないです 呼んでも目が合わないです 3か月前から理学療法通っててやっと物…
うちの旦那って病気でしょうか? 自営業です。 生活はカツカツです。 仕事頂いてるメインの元請けさんにキレたりします。 そしてそこの元請けの会社の人とそこの社長の悪口を言ってます。上から目線で。 そういうのもあ…
新生児、3週間目ですが ミルク90を飲んでます。 3〜4時間置きで、7回なのですが 夜中は起きるまで放置で大丈夫でしょうか? 今の所、アラームで3時間おきにあげてますが、 90なので時間をあけていったほうがいいのかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ身の危険はないですが別居も視野に入れています💦
物ぶちまける時点で異常ですよね、、ありがとうございます