コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラ?DV?なんか危険な旦那さんですね💦大丈夫ですか?💦
他にも身の危険を感じることがあれば、離れたほうが良いと思います。
私なら物をぶちまけられた時点で一緒に居られないなと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
モラハラ?DV?なんか危険な旦那さんですね💦大丈夫ですか?💦
他にも身の危険を感じることがあれば、離れたほうが良いと思います。
私なら物をぶちまけられた時点で一緒に居られないなと思ってしまいます。
「夫」に関する質問
男の子の🐘問題について… 今は剥かない家庭が多いみたいですが、 まれにカスがたくさん溜まって炎症したりあるみたいで 無理にはしなくていいけど剥けるなら剥く みたいな感じらしく… 息子は亀頭の部分までは剥けるのです…
9ヶ月です! 朝の新幹線に乗るのですがBFはこぼすかな?とおもい食パンを持っていくかその日の朝はミルクだけにしようか迷ってます!(時間があれば家であげていくつもりですが私も夫も毎回バタバタするので💧) ◎冷凍の食…
年中さんの娘がお友達に「今日は◯◯ちゃんと遊ぶ約束してるから◯◯ちゃんとは遊ばない」って言われたそうで、女子ってもうすでに年中さんからこういう感じなのかと思うと娘大丈夫かな?と不安になってきました。笑 女子ある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ身の危険はないですが別居も視野に入れています💦
物ぶちまける時点で異常ですよね、、ありがとうございます