コメント

はじめてのママリ🔰
モラハラ?DV?なんか危険な旦那さんですね💦大丈夫ですか?💦
他にも身の危険を感じることがあれば、離れたほうが良いと思います。
私なら物をぶちまけられた時点で一緒に居られないなと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
モラハラ?DV?なんか危険な旦那さんですね💦大丈夫ですか?💦
他にも身の危険を感じることがあれば、離れたほうが良いと思います。
私なら物をぶちまけられた時点で一緒に居られないなと思ってしまいます。
「夫」に関する質問
咳と鼻水がすごく耳鼻咽喉科に行ったんですが治りかけで今が一番ひどいから可哀想だけどお薬を出せばいいってものじゃないので今回は出しません。 熱が出たら来てくださいと言われお薬は何も処方されませんでした。 先生…
みなさん耳の裏って何で洗ってます? 私はシャンプーのついでに耳の裏もガシガシ 夫はボディソープで洗ってました 私の母は洗顔ソープの時に耳の裏から首筋まで洗ってたのは覚えてます 何が正解なんでしょうか... 少なく…
離乳食で鯖を使いたいのですが サバ缶だと、骨を取るのがめんどくさいなと思い 刺身用の鯖を使って作っても大丈夫でしょうか?? もちろん、ちゃんと火を通して炊き込みご飯や 鯖入りのハンバーグなど作る予定です!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ身の危険はないですが別居も視野に入れています💦
物ぶちまける時点で異常ですよね、、ありがとうございます