過去からの不安や彼との関係の変化による不安、自己嫌悪感、イライラや接客中のストレスに悩んでいます。
元々被害妄想や嫌われてしまうのではないかとか冷められてるかもという気持ちに昔からなりやすく、異性に対してだけでなく、同性の友人に対してもそう感じることが子供の頃から多かった。
今付き合ってる彼に対して、ここ最近その気持ちがすごく出てしまい
ただ、彼は体調不良や仕事の忙しさや、彼も最近まで少し鬱になっていたりとか、彼なりに大変だったから、今までほぼ毎日してた電話がここ2週間でほとんどなくなり、毎週会っていたのも先週、今週と会ってなくて
次いつ会うのか、いつ話せるのかわからなくてずっと不安になっていて
そういった気持ちの話もLINEでして、あなたは私のことを好きじゃなくなってる、冷めてるでしょ。と言ってしまいました。
全てに対して不安になってしまって、どうしたらいいのかわかりません。
最近、家族のことでも親が死んだらどうしようとかボケたらどうしようとか、そういうことを考えて夜毎日泣いてしまってます。
もう自分の性格が嫌です。
普段も思い通りにならないとイライラしてしまい、歩いててもジロジロ見てくるような相手とか、イラッとする店員さんとかに強く当たってしまいます
接客業をしてるのですが、自分の気分でお客さんへの対応が変わってしまうときもあり、すごく辛いです
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
周りを気にして疲れちゃいませんか?
お気持ち少しわかります😊
他人にどう思われてもよくないですか?😊
自分は自分だし、大事な人が分かってくれればそれで十分👍🏻
自分に自信がないのであれば内面外面自分磨きする努力をしたり、人との交流を増やす事でいろんな価値観の人と出会えます💓💓
はじめてのママリ🔰
正直、★さんの性格が伝わってそうなってる部分もあると思います…💧
仕事しながら毎日電話も大変ですし、ハイペースでしていたからこそ減った時の悲しさは大きいと思います
死んだら、ボケたら、は今考えてもしょうがないので…
病院に行くのもアリかなと思います
コメント