コメント

6み13な1
肝試し、親がお化けとかになるのはどうですか?または、肝試しではなくてもスタンプラリーとかも楽しいと思います。
長女の行ってた幼稚園は、コロナが流行ってから2年間コロナの関係で園内(年長)にお泊まりしてました。その時に、夜やってたようで(ブログにアップされてました)楽しそうでしたよ😊
6み13な1
肝試し、親がお化けとかになるのはどうですか?または、肝試しではなくてもスタンプラリーとかも楽しいと思います。
長女の行ってた幼稚園は、コロナが流行ってから2年間コロナの関係で園内(年長)にお泊まりしてました。その時に、夜やってたようで(ブログにアップされてました)楽しそうでしたよ😊
「保育」に関する質問
平日ワンオペ2人自宅保育です。 ずっと動き回った体力的に疲れ 常に気を張っていて精神的にも疲れる 休日は旦那がいるけど 結局平日にできない家事をやるから体力的に疲れ 家事育児を手伝ってはくれるけど、仕事で疲れて…
今、週3でパートしてます 平日2回は、預かり保育を利用して 9時半〜15時まで働き 土日どちらかは主人に子供達を預けて 14時〜20時まで働いてます しかし、下の子が 土日どちらか仕事に行くことを寂しがるようになり 「…
子どもの体調不良時、自宅保育しながら在宅勤務されてる同士いらっしゃいませんか? 今月復帰したのですが、担当1人、期日のある仕事が振られ休めません。子どもにも仕事にも集中できず、なかなか辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シー
肝試し、良いですね!
こちらも園内にお泊りです。
楽しんでもらえるよう頑張ります!
回答ありがとうございました☆
6み13な1
園内なら、謎解きとかも面白いと思います😊
長女が年長の時に、園でパズルやって一ピース足りなくて怪盗が盗んだって定でイベントやってました。翌日、みんなで謎解きしてピース見付けてパズル完成させてました。
シー
謎解き‼️
すごいアイディアです😆
色んな要素を取り入れつつ、企画したいと思います‼️
ありがとうございます😊
6み13な1
年長さんなら、最後に園内回れる方が思い出話にも花が咲きそうですね😊
シー
何でも、園生活最後の〇〇、となるので寂しくもあります😭
6み13な1
ですよね😭新一年生となった今では、幼稚園が恋しいです(私が)